Festtage für Ehejubilare 2019

© Maria Feldes

In diesem  Jahr werden die Silberjubelpaare am 1. Juni 2019 in den Dom nach Limburg eingeladen. Die Paare, die kirchlich verheiratet sind und 2019 Silberhochzeit feiern, werden über das Bischöfliche Ordinariat persönlich eingeladen. Der feierliche Gottesdienst mit anschließender Einzelpaarsegnung beginnt um 15:00 Uhr. Im Anschluss daran heißen wir alle Paare im  Bischofsgarten bei Sekt, Selters und Jazzmusik nochmals herzlich willkommen.

Alle Paare, die zwischen September 2018 und September 2019 Goldhochzeit, diamantene oder eiserne Hochzeit feiern, sind am 7. September 2019 eingeladen nach Limburg zu kommen. Der feierliche Gottesdienst mit anschließender Einzelpaarsegnung beginnt um 10:30 Uhr. Zur leiblichen Stärkung, Begegnung und geselligem Ausklang sind die Jubelpaare anschließend in der Stadthalle Limburg unsere Gäste. Einladungen hierzu werden ab Juni 2019 in die Pfarreien verschickt und von dort an die Jubiläumspaare weitergegeben.

Für beide Veranstaltungen sind Anmeldungen erforderlich.

Informationen zu den Tagen der Ehejubilare erhalten Sie im Referat Ehe & Familie, Bischöfliches Ordinariat Limburg, ehe-familie@bistumbistumlimburglimburg.de oder 06431 295.456.