Festtage für Ehejubilare 2021

© Maria Feldes

Liebe Ehejubelpaare, aufgrund der derzeitigen Einschränkungen in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen können wir momentan leider noch keine Details zu den Ehejubelfeiern mitteilen. Feststeht jedoch, dass die Feiern stattfinden,  möglicherweise in neuen Formaten. Die Termine der Tage können Sie sich jedoch schon reservieren.

Der Tag der Silberjubelpaare wird das nächste Mal am 19. Juni 2021 gefeiert. Paare, die kirchlich verheiratet sind und 2021 ihre Silberhochzeit feiern, werden über das Bischöfliche Ordinariat persönlich eingeladen. Die Planungen für Gottesdienst und Einzelpaarsegnungen sind noch nicht abgeschlossen, daher kann das Format der Veranstaltung noch nicht bekanntgegeben werden.  Alle Paare, die teilnehmen möchten, bitten wir um Anmeldung. Einen Anmeldeabschnitt erhalten Sie mit der Einladung.

Alle Paare, die zwischen September 2020 und September 2021 ihre Goldhochzeit, diamantene oder eiserne Hochzeit feiern, sind am 11. September 2021 zu einer gemeinsamen Feier  mit Gottesdienst und Einzelpaarsegnung eingeladen.

Auch für diese Veranstaltung bitten wir freundlich um Anmeldung. Einladungen hierzu werden ab Juli 2021 in die Pfarreien verschickt und von dort an die Jubiläumspaare weitergegeben.

Details zu den Ehejubeltagen entnehmen Sie dann zu gegebener Zeit bitte den Einladungen bzw. den Plakaten in den Schaukästen der Pfarreien.

Informationen zu den Tagen der Ehejubilare erhalten Sie im Referat Ehe & Familie, Bischöfliches Ordinariat Limburg, ehe-familie oder 06431 295.456.

Anbieter: