Elternbriefe "du + wir"
Eine Initiative der katholischen Kirche

Die Geburt von und das Leben mit Kindern bedeuten für Eltern eine Neuorientierung ihres Lebens. Manches, was vorher wichtig war, rückt an den Rand, anderes gewinnt an Bedeutung. Dem Alter des Kindes angepasst bieten die Elternbriefe "du + wir" Unterstützung, Nachdenkliches und Wissenswertes, kombiniert mit einer Vielzahl praktischer Anregungen. Einen besonderen Akzent legen die Elternbriefe auf Sinn und Wertefragen. Die Elternbriefe wollen dazu beitragen, dass das Leben in Ehe und Familie gelingt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die MitarbeiterInnen des Referats Ehe und Familie, an Ihre Pfarrgemeinde oder informieren Sie sich im Internet unter http://www.elternbriefe.de. Hier gibt es unter dem Stichwort "Download" die Möglichkeit, die Elternbriefe herunter zu laden und auszudrucken oder sie sich alle drei Monate - jeweils passend zum Alter des Kindes - als kostenlosen Newsletter schicken zu lassen.

Referat Ehe und Familie

Roßmarkt 12